首页 机构概况 政务公开 专题专栏 互动交流

省扶贫办组织年轻干部进行能力测试

2015-11-27 17:51:00 来源:

为加大对年轻干部的培养选拔力度,促进干部转变作风,提高胜任本职能力,2015年11月21日下午,省扶贫办组织年轻干部进行了一次能力测试。参加测试的为机关70年以后出生的科级干部和直属事业单位副处(含)以下所有干部,共计31名。

这是省扶贫办素质建设工程系列活动之一,也是“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论和“学、改、转、提”活动的一项重要举措,通过能力测试,摸清底数,发现人才,促进年轻干部自我加压,自觉树立学习意识,主动提高能力素质,积极适应新的扶贫形势和任务需要,以严谨务实的作风、扎实过硬的业务水平、饱满向上的工作热情投入到扶贫攻坚重任中,抢抓机遇,奋发作为。

能力测试活动对全办年轻干部触动很大,大家纷纷表示,只有解放思想,勇于创新,全面提高能力素质,才能跟上办党组的工作节奏,才能为打赢全省扶贫攻坚战贡献自己的力量。类似的活动,省扶贫办将持续开展下去。