首页 扶贫要闻 政策法规 通知公告 规划项目 机构概况

南宫市农村信用联社助力信贷资金流向绿色田野

2021-04-07 16:05:13 来源:河北农网

当前正是春耕春播关键时期,南宫市农村信用联社把支持春耕春播作为推进加快全面乡村振兴,服务“三农”生产的当务之急和迫切任务,组织信贷人员,深入乡村、农户走访了解需求,开展送贷上门助春耕春播活动。联社领导带领10多名部室经理下沉到信用社,督办督促信贷支农情况和进度。通过走村串户,及时了解农户、农资生产和流通企业的资金需求,做好春耕生产资金需求服务,支持做好化肥、农药等农资的储备、配送、供应工作,保障春耕春播生产有序进行。截止目前预约放贷189户,金额3.28亿元,已投放涉农贷款2107笔,金额5.75亿元,信贷资金支持种植大户、家庭农场、专业合作社购进各类农资5657吨,确保信贷资金流向绿色田野。

近日,农民正在南宫市农村信用联社信贷支持的农资经销处购买农资。