首页 机构概况 政务公开 专题专栏 互动交流

倪岳峰会见2024廊坊经洽会嘉宾

2024-06-18 09:22:03 来源:河北新闻网 

倪岳峰会见2024廊坊经洽会嘉宾

抓住用好京津冀协同发展重大战略机遇 

携手促进现代商贸物流产业高质量发展

河北日报讯(记者四建磊、吴韬)6月15日,省委书记、省人大常委会主任倪岳峰在廊坊市会见了出席2024中国·廊坊国际经济贸易洽谈会的嘉宾。

倪岳峰会见了国家邮政局局长赵冲久、紫荆文化集团有限公司董事长许正中、中国邮政集团有限公司董事长刘爱力、中国中化控股有限责任公司董事长李凡荣、新兴际华集团有限公司董事长贾世瑞、中国黄金集团有限公司董事长卢进,代表省委、省政府,向嘉宾的到来表示热烈欢迎。倪岳峰说,廊坊市具有独特的区位优势、交通优势,发展现代商贸物流业的潜力巨大。2024中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,以“共建全国现代商贸物流重要基地、共谱京津冀协同发展新篇章”为主题,为全国乃至全球物流及相关行业提供深入交流合作的平台。希望各位嘉宾抓住用好京津冀协同发展重大战略机遇,与河北深化务实合作,携手促进现代商贸物流产业高质量发展。同时,希望加大在河北的投资力度,布局更多产业项目、二三级子公司或创新业务板块等,实现共同发展、互利共赢。

各位嘉宾对河北经济社会发展取得的成就给予高度评价,表示将充分利用廊坊经洽会平台,深入研究探讨现代商贸物流产业发展,推动物流业降本增效,助力河北打造物流强省,更好服务京津冀协同发展重大国家战略。

省领导张国华、常斌、金晖、康彦民参加有关活动。